Когда появятся друзья

Василий Андриади
Ко всем мы очень дружелюбны.
Понять я не могу, друзья?
Ну почему на дружбу скудны
Европа, власти США?

Прибалты, Грузия, Японцы
И Украина, хоть родня,
Ведь мы для них ну просто монстры!
А мы ведь верные друзья..

За всех готовы мы на жертвы,
За справедливость мы везде.
Могилы свежие и предков,
Разбросаны по всей земле.

Вот турки тоже ножик вынув,
Из нашей праведной спины.
Того и глянь аркан накинут,
А мы простим... ведь мы - должны!

Должны мы всем, хоть это странно?
Ещё проценты заплати!
Прощаем мы долги всем странам,
Своих же граждан не простим.

Пусть под кредитами прогнется,
Семья российская в долгах.
И ничего, что гибнет дочка,
И то что губит сына рак..

Правительство! Мы — Россияне!
Вы нам должны всегда служить!!
Плевать хотел - что на Балканах!
Вы дайте нам счастливо жить!!!

И вот когда нам будет лучше,
И россияне заживут.
Друзья нам сразу отзовутся,
И лучшим другом назовут!!!