Тебя я жду

Геннадий Горев
Тебя жду дни,недели,
Ты всегда занята семьёй.
А как хотелось,чтобы дни летели,
И ты была всегда со мной.

Нас разлучают тяготы земные,
Суета,работа и дела другие.
Живу с надеждой и тоской,
Чтоб ты была всегда со мной.

Каждый час и каждый миг,
Ловлю глоток любви.
И не могу тебя забыть,
И глаза добрые твои.

В тебя влюбляюсь каждый раз,
И каждый раз сильнее.
Для меня бесценный ты алмаз,
И стала ближе и роднее.

Тебя я жду,на взлёте своих чувств,
С большим умилением,с любовью.
И на другое не польщусь,
Лишь быть всегда с тобою.