Жук анфас

Элла Есырева 2
Вот он,  Я! Совсем не страшный,
а красивый и вальяжный,
в мягкой бархатной  пижаме,
флегматичный  временами.
 
Спрятал мордочку под листик
и решил, что не отыщут,
но мохнатая головка
супротив возникла ловко
из-под зелени осенней,
попы пышной отраженьем,…
ну, а усики и глазки
выдают анфас огласке.

Я с рожденья нелюдимый,
скрытный и корпоративный,
только мне с женой  активной
быть порой необходимо…..


фото Александра Андреева