Любовь - это крылья...

Анна Будзько
Знаешь ли ты...
что любовь - это крылья,
Те, что зовут за мечтою взлететь.
Те, что спасут от хандры и бессилия,
И не покинут сегодня... и впредь.

Знаешь ли ты...
что любовь - это тайна,
Та, что внезапно тебя посетит.
Только она свой визит неслучайный,
Переведёт в долгосрочный кредит.

Знаешь ли ты...
что любить - это счастье,
Образ живой в верно ждущей душе.
Тот, что твоей стал желанною частью,
Жаль! Он на дальнем сейчас рубеже.

Знаешь ли ты...
что любовь существует,
Ни в строчках сухих, ни в пошлых стихах.
Любовь наяву наши души врачует...
Так было, так есть, так будет в веках.

иллюстрация из интернета   сентябрь 2018