В душе моей осадок грусти

Алексей Григорьевич Кириленко
В ДУШЕ МОЕЙ ОСАДОК ГРУСТИ

Ушла любовь, ушли желанья –
Мечты прекрасных юных лет,
В душе моей воспоминанья
Блаженных дней, которых нет!

В душе моей осадок грусти, –
Жизнь промелькнула и мне жаль:
Любовь уже в свой рай не впустит,
лишь грусть верна мне и печаль!

Молодость радость в жизнь вносила,
Не вечно и она цвела.
Судьба сама подруге подарила
Ту радость, что в душах цвела!

Промчалась жизнь почтовой тройкой
И бубенцы звучали вслед,
Тройка была веселой, бойкой –
Рассвет ей алый слал привет!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)