У самовара

Валерий Анатольевич 2
... Если   с   милым   случается  свара,
И   скандал   до   пожара   раздут  -
Посидите   втроём… с   самоваром…
Помолчите   хоть   пару   минут.

И   растает  печаль  -   сердце   знает,
Чай   с   малиной   попив   не   спеша.
И   глядишь  -   потихоньку   оттает,
Отхлебнувшая   чая   Душа…