Когда мне трудно

Геннадий Горев
Когда мне трудно на душе,
Я обращаю взор к тебе.
И образ твой в моей судьбе,
Словно весна стучится в дом ко мне.

В твоей улыбке столько доброты,
Её хватило бы на век.
Струится нежность из чудесной глубины,
И любви прекрасный след.

Я знаю,что в моей судьбе,
Ты будешь ангелом парить.
И мечты только о тебе,
В моём сердце будут жить.