Под синей чертой

Пешеход Коромыслов 2
Сижу в душно-желтом вагоне,
Под небом, ободранным крышей.
Прости мне, что я не запомнил,
И жалко, что ты не услышал.

Под синей чертой в океане
Сидим, очевидные двое,
Но лошадь не тонет в тумане.
Жара недоступна прибою.

Жара раздавала нам тычки,
В глаза подбирала отмычки,
К туману отмычки не будет,
В вагоне какие-то люди...
Под синей чертой потолка,
И Солнце качает слегка.