***

Дмитрий Бакаминов
Набери, пожалуйста, меня,
если выпадет свободная минута.
Я готов в любое время дня
или ночи отвечать кому-то,
кто настолько далеко и не со мной,
что динамик телефонной трубки,
наполняется не столько тишиной,
сколь необратимостью разлуки.