Who we are? in process...

Павел Горбунов
                Review notice
1.Four years ago we did come to class!
Four years ago it was happenning for us!!!
The war was started when we crossed the lines,
We lost the happinnes in childfish eyes!!!
Четыре года нет покоя нам,
Не превратиться пешкам в знатных дам!!!
                Припев:
School,school,school,
We are suffering all time!!!
Teachers dangerous and cruel!
Even parents are not kind!
Who we are-predator"s kids?
No sense and no mind,
When You fit us into bits!!!

The end is following...

Гимн Четвероклашек.на стихи Н. Майер   (Оля Осадчая)
         Внуку Мирославу,выпускнику 4 класса школы 142 г.Омска.


1.Мамы за руку нас в школу
Проводили в первый раз.
В первый раз звонок весёлый
Прозвенел в тот день для нас.
И с волнением, несмело,
Мы вошли в просторный класс,
На учителя смотрели
Не сводя пытливых глаз.
Припев:
Школа, школа, школа –
Радость дней весёлых.
Верные, хорошие друзья.
Школа, школа, школа,
И в жару и в холод,
Ждут учеников учителя.
2.Интересно было в классе
Мир огромный познавать.
И какое это счастье
Книги умные читать.
Мы таблицу умноженья
Повторяли по утрам.
Даже правила движенья
Объясняли в школе нам.
Припев.
3.Мы пойдём учиться снова
Днём осенним в пятый класс.
И программная основа
Посложнее ждёт всех нас.
А учительницу нашу
От души благодарим.
Этот гимн четвероклашек
Ей сегодня посвятим.
Припев.