Пока

Александр Грехов
Тараща взгляд в туман,
Думая обо всем подряд,
Суя руку в карман,
Ты идешь, как робот,
И в небе птицы летят,
Но тебя накрывает тоска,
В жару или в холод
Отправляя вдаль: "Пока...".