Мне ваша зависть топливо! что бы сильнее, стать!!

Дато Ахметели
 27                09-09-18


                Недоброжелателям.


              Мне Ваша ЗАВИСТЬ – Топливо!         
              Что бы Сильнее, Стать!!
              Что бы, «Сердечко, Ёкнуло...
              Готовясь, ПОБЕЖДАТЬ!!!

              Что б, на Вершине, Утвердясь,
              С Улыбкой Крикнуть: ЗДРАСЬТЕ!
              Рукой Оттуда ПОМАХАТЬ!!
              И Сбросить Вниз... НАПАСТИ!!!

              И Пусть, Следящий за мной Глаз,
              От Зла: Чернее НОЧИ!
              Его ЭНЕРГИЕЙ, Светла
              Моя Горница, ночью!!

              Огнём Неистовства, Творю!!!
              Проклятий КАНОНАДЫ,
              Врагов...
                Мне «Силы, ПРИДАЮТ!»
              ПРЕОДОЛЕТЬ: Преграды!!

              И Каждый, «Молнии ПОСЫЛ...»
              И Стрелы ЯДОВИТЫ...
              Слагает Камень в Мавзолей
              БезСмертия, Давида!!!

              БезХозное, Шальное: ЦИ...
              Что «Шляется, по СВЕТУ!»
              Я Собираю. БЕРЕГУ!!
              Что б: ВОПЛОТИТЬ, Заветы!!!

              Возьму «Энергий Чужих, ВПРОК!»
              Меня кто, НЕНАВИДИТ...
              Что б «ДУШ, СПАСТИ!!» Большой Поток!!!
              Создатель, ОБНАЛИЧИТ...

              От Негатива УБЕЖАТЬ?!
              Конечно: не Получится!!
              Я стану Его: СОБИРАТЬ...
              ПРЕОБРАЗОВАТЬ!!! По ЛУЧИКАМ.

              Энергия ЛЮБВИ: СИЛЬНА!
              Она Всё: ПЕРЕПЛАВИТ!!   
              В «Конечном Счёте», БЛАГОДАТЬ,
              По ВОЛЕ Божьей, СПРАВИТ!!!

              Я Отношусь, дружок, ЛЕГКО...
              К: Проклятиям, Напастям!
              Быть ЧелоВеком... НЕЛЕГКО!!
              Но ЭТО? В Нашей: ВЛАСТИ!!!

              Не Пожелай Другому: ЗЛА!
              Не Отнимай, ЧУЖОЕ...
              Раздай, Посильного Добра!!
              И Заживёшь, в ПОКОЕ!!!
             
              Другое? От Лукавого...
              Энергия ОДНА!
              Что «Мысль, ВОВНЕ, Направит?!»
              То и ПРИБЬЁТ, Волна!!         

              Другим Беды Желая...
              Неся: Разруху, Зло
              Под Удар Себя СТАВИМ!!!
              Мишению... БОЛЬШОЙ.
               
                П.С.

              Любви бы Более... РАЗДАТЬ!
              Добра и СОЗИДАНИЯ!!   
              ЦВЕТОВ и Музыки. СТИХОВ!!!
            В РАЮ, что б Жить: КАМПАНИЕЙ...