Не надо лишних слов

Аля Мухортова
Не надо лишних слов,
Действий пустых,
И отговорок,
Мне не нужна была любовь,
Я не врала что ты мне дорог,
Но город нас с тобою свел,
И так же просто все разрушил,
Все было проще,
Ты ушел,
А я кричала,
Но ты же как всегда,
Не слушал.