Вот и осень нагрянула

Мария Чепурная
Вот и осень нагрянула, что же,
Солнце золото спрятало в листья.
Легкий ветер в мурашки по коже,
Но и сразу сбежал резвой рысью.

Легче шаг, меланхолия давит.
В уши нежно щебечит мне роком
И порою немного металлик...
Кто на встречу - глядят ненароком.

Лето сзади. Осенние краски
Разрисуют пейзажами город
И наденут на лица всем маски.
Нотка грусти, дождя в окна грохот...

Честно? Ну не люблю эту слякоть!
Лучше спрячусь под пледом с какао,
Показав всю характера мякоть.
Сквозь стекло чтобы солнце ласкало...