Солнце и Луна

Стефа 61
В небе радуга блеснула-
Солнышко встаёт;
А с его заходом
На небо Луна восходит.

Я не знаю,
Что мне ближе?
Тьма Луны?
Иль Солнца свет?

Я ночи тишину люблю!
Люблю бродить по городу ночному,
По улицам пустым гулять...
А так же на заре вставать,
На солнышко смотреть:
Оно теплом своим мне душу греет!

Всегда наш мир,пусть Светлым будет!
И,пусть не будет чёрных дней!
Всегда,пусть в небе солнце светит!
Луна восходит,пусть!

       2003.