На коленях сентябрьского дня

Пахомова Валентина Михайловна
На коленях сентябрьского дня
выпью бутылку пива
и часок поброжу по Парижу.
И вдруг услышу:
– Купите, купите лукошко для дождя!
За три кленовых листочка и голубиное пёрышко!
И улетучится Париж, как духи «Красная Москва».