который час?

Христина Туровская
Который час?
Семь дней как осень
И сбросит листья старый лес
Который час? Меня ты спросишь
Уже пол года, как мы без

Я без тебя готовлю ужин
И нету мыслей в голове
И нету чувства что ты нужен
Я без тебя, хоть ты при мне.

Ты без меня спешишь с работы
Включаешь видео, ноутбук
И в мыслях нет другой заботы
Ты без меня, хоть я вокруг

Когда мы стали не едины?
Как квартиранты по нужде
Когда так просто отпустили
Мечту, кой грезили во сне

Который час? Уже не важно
Мы опоздали на свой рейс
Табло горит увы не наше
Мы каждый врозь и каждый без...