Городу Джона Юза

Руся Ялинская
                Посвящаю городу Донецку .Народ не решает,решают за народ и подписываются его кровью...




Город - нерв,
            город-боль,
горизонт голубой-
окольцован свинцовым браслетом,
вот четвертое мИнуло лето,
не дымишь - заводской трубой.
Не кричишь из недр - на-горА,
преломив черным золотом луч,
но глаза  с надеждой  горят,верю станешь как прежде могуч...
               
               
                Руся Ялинская