Гагарин на выборах

Гриша Воскресеновский
Пришел на выборы Гагарин
Читает удивленно бюллетень
Единая и справедливая Россия
Какие-то  КПРФ   ЛДПР

Красиво сказочники вещают
Благосостоянье граждан укрепить
Права всех угнетенных защитить
Желанья приземлённые смущают

При кпсс была одна дорога
Уверенно шагал вперед народ
А эти лебедь рак и щука
Растаскивают электорат

Придется испортить бюллетень
Жить просто так на земле лень
Россия космическая держава
Дорога открыта в Небеса
       Дата подпись Гагарин Ю.А.


9 сентября 2018г  единый день голосования