Осени шаман

Ольга Огнёва 2
Ветер с силой бьёт в железо крыши,
Как шаман якутский мне камлает,
Машет желтой гривою берез,
Холодом прохожих обнимает.

О прошедшем лете не грущу,
О былом как прежде не тоскую.
С ветром бить в железо я хочу,
Я не узнаю себя такую.

Что виною этому всему?
Может ветер, холод и ненастье?
Бей сильнее ветер, как в набат!
Чтоб на этот зов летело СЧАСТЬЕ!
09/09/2018