Хакеры в законе

Евгений Стебаков
Великобритания может прибегнуть к хакерским атакам против России с целью осуществления подрывной деятельности на ее территории. Об этом сообщила газета "Таймс". Специалисты в области безопасности заявили изданию, что британские власти опасаются возможных ответных действий, которые поставили бы под угрозу инфраструктуру страны, поэтому подход Лондона не будет выходить за рамки правовых норм, чтобы не спровоцировать Москву.

      Из новостей


Быть надо осмотрительным,
Когда вас грабят полночью:
Нельзя назвать грабителя
Неосторожно сволочью.

Без должного почтения
Тональность вы повысили,
А он при исполнении
Своей высокой миссии:

Его поставила сюда
Британская корона!
И впредь попросит никогда
Не нарушать закона!

__________________________

Флибустьер – морской разбойник XVII века, грабивший, главным образом, испанские корабли и колонии в Америке. Флибустьер почти всегда был снабжен особой разрешительной грамотой, а её отсутствие делало флибустьера обыкновенным пиратом. Часто капитаны флибустьеров имели несколько грамот от разных наций. Они отдавали французскому губернатору 10 % с добычи, 10 % в пользу верховного лорда-адмирала Англии и 1/15 часть – в пользу короля.

    По Википедии