Тихо в парке

Валентина Лебёдушка
Тихо в парке,вечереет
Полумрак однако.
Тени призраки ветвей
Красоты утрата.
Из под каждого куста
Веет чуть прохлада.
Птиц замолкли голоса
Погрузилась в ночь природа.
На скамейках там и тут
Пары притаились.
Ведь любовь и тишина
Они воссоединились.