Случайный чёрный кофе...

Юлия Никузина
Случайный чёрный кофе в случайном же кафе.
Огромная луна в попутчицы - соседки.
Мы едем друг от друга, ночь курит сигаретки
Дорожных фонарей.
Зачитанный до дыр пылится в сумке pocket.
Гудит вовсю кандёр, в наушниках - Би 2.
И плавится от боли чумная голова,
У ней с собою - покер.
А за плечами - август, по-прежнему крылатый. 
Читает вслух Марину, что помнит наизусть.
И тает тихо осень, упавшая меж нами,
и исчезает грусть.