И снова боль

Алексей Шмитов
И снова боль, и снова я хвораю.
Берусь опять за ручку и листок.
Как надоело мне.. Я сильно унываю,
И вот родился ты, очередной стишок.

Как ненавижу вас, но все же, с комом в горле
Закончу экзекуцию себя.
И может быть, тогда я стану в норме.
Кому пизжу? Сам ж знаю - нихуя.

Откуда это ****ое чувство
Взялось во мне? По ходу это сбой.
Ебучее проклятье однолюбства.
Мне двадцать пять! Когда уже покой?

Когда уже взаимные улыбки?
Поддержка? Быт? Стабильность? Разговор?
Одни вопросы, тяготы, ошибки.
Все чаще мысли - это приговор.

Переживу тебя - очередную.
Я обещаю. Было же не раз.
Не жаль, что полюбил тебя, родную,
Жалею, что огонь мой не погас.

Однако, знаю - тот момент настанет
Через неделю, месяц, год, иль два.
И сердце разрываться перестанет,
Я знаю, что настанут времена.

Я буду ЖИТЬ, я снова буду счастлив,
Хоть сердце в шрамах снова и опять.
Как ты, я перестану быть опаслив,
И буду новой ЕЙ де-факто доверять.

Я знаю, я сумею. Я построю,
Но, главное - я это сохраню.
И буду дорожить, как, впрочем, и тобою
Когда-то дорожил. Я полюблю.

Когда-нибудь проснусь я с ней в обнимку,
И вспомню о тебе - сбылись мечты.
Скажу тебе "Спасибо!", чмокну в спинку.
На её месте ведь могла быть ТЫ.