Сентябрь

Настя Свечникова
Я там, где осень,
Где рассвет меняет пустоту на ночь,
Где дождь утихнет,
и к утру я напишу ответ.
О том, что пламенеет море в час,
Утраченный в угоду мной.
Я не грущу сейчас.
И все воспоминания мне дарят лишь прозрачность глаз.
Роса едва заметна для меня,
а воздух пахнет запахом тепла,
Ванильным сном и качеством всегда.
кто я сейчас?
сегодня снова странником я приняла тебя в свой дом,
в руках - те звезды удивлений,
твой смех далек,
и каждый раз есть вдохновение.
Я счастлива рождаться вновь
под звуки скрипки лета.
Я как знакомый тот пастух,
в любви к свободе и на склоне века.
Всегда вокруг тебя серебряным дождем я буду,
как прежде вымокну до дна
и высохну на теле светлом.