Я теперь знаю...

Беркем
Я теперь знаю, как уходит из-под ног земля.
Я теперь знаю, как небом накрывает душу.
Есть люди, с которыми встречаться нельзя.
И не встречать  их совсем - тоже не лучше.

Есть времена, в которые лучше не жить.
Есть любовь, что горче смерти самой,
Но  возрождаемся мы, чтобы снова любить,
Простив рухнувшее небо и обрыв под ногой.

Я теперь знаю - как. Живу, чтоб понять - почему.
Учусь держать небеса, как держал их Атлант.
Храню людей, которых я не отдам никому,
Даже если ради них надо самому пойти в ад.