***

Круглова Елизавета Денисовна
глупость за глупостью,
слово,
початок.
поле ребристое -
ток,
провода.
будь с ней уверенней, будь с нею краток,
нужно пройти - так иди по рядам.

коврик в прихожей.
знаки,
фигурки.
краски для взрослых,
вздохи,
глаза.
ходит и всё собирает окурки
взрослая девочка.
дуру в азарт.

дороги тропы.
мера
да длины.
хочется праздника -
ночь да фонарь.
лепит мечту свою дурень из глины.
лепщик - священник, глина - грааль.