Люди бегут

Аксандрова Тали
Люди бегут,люди спешат,
Скорость,шаги-
Шире.
Взгляд проскользил,миг-и забыл,
Каждый в своем
Мире.

Толпы в метро,взглядов контакт,
Я улыбнусь
Шире.
Сможешь меня ты отыскать
В этом большом
Мире?

Одиноко в толпе,словно море
Вокруг
Люди.
Ты меня отыскал,сердце
С сердцем навек
Будет.

Я беру телефон,
Чтоб тебе позвонить,
Просто так поболтать,
Просто.
В этот миг ты звонишь,
Словно ты прочитал,
Все мои прочитал
Чувства.