Россияночка

Виктор Худаков 4
Поет гармонь тальяночка,
В березовой глуши,
Не трогай Россияночка,
Больной своей души.
Пройдет зима метелица,
Откроется обман
И как туман развеется,
Непрошенный майдан.
  Припев
Ты пой гармонь тальяночка,
Мелодий не жалей,
Печалься Россияночка,
О родине своей.
Такая непривычная,
Та песня соловья,
Вдруг стала заграничная
И Родина твоя.
припев
Поет гармонь тальяночка,
Идут  дожди косые,
Печалься Россияночка
О матушке России.
Чужой бедой разорвана,
Осталась на чужбине,
Не смейте черны вороны,
Грешить на Украине.