о прощании

Милена Башко Шефченко
Холодный ветер бьет мне в спину,
Разлука же напрочь меня уничтожает
Случилось встретить мне мужчину,
Который в ребенка меня превращает.

И я улыбалась твоему взгляду
И плакала в грудь...
Теперь только жду очередную зарплату
И не могу ночью уснуть.

Обстоятельства заковали в цепи...
Мои руки сжаты, мои глаза грустны
И я не знаю, КАК укрыться от тоски
И я не знаю, где взять тишины....

Я отгородилась китайской стеной
От близких людей и друзей моих неверных
Чтобы обрести , наконец-то, покой
Ведь потерять тебя - так сверно...

..........................................................

Романтический город отпустил нас тогда
И даже небо ревело- выпускало море
И мне показалось, что я потеряла тебя навсегда
Не разглядел ли ты это в моем взоре?

И я, вместе с небом, пускала фонтан
И я, вместе с небом, бушевала в себе
И мне показалось, что все это обман
Что просто снова отключили свет.

Вокруг - лишь мрак. Вокруг - лишь грязь
И окружают нас типичные гиены....
Я называю их попроще - мразь
Другим же проще - режут вены

Нас отпускал прекрасный город,
У нас было всего три минуты.
уже я чувствовала тот холод,
Что дарил мне вскоре новый город

Я проклинаю этот мир, что забирает
Все тепло, которое мы сами ищем
Что души наши от печали погибают
И что дух становится наш нищим

Я заперта в собственной тюрьме
"скучать до приезда родного"
Да, все мои боли - у меня в голове
И я сама себе не дам покоя

Я знаю, ты приедешь. Но сейчас....
Мне кажется, что все у нас забрали...
Я это ощущаю каждый раз,
Когда тебя я рядом не наблюдаю,..

Я вновь схожу с ума. И ненавижу
Мне кажется, все я тому виной
Ведь если рядом я любимого не вижу,
То что-то тут не так со мной.

Мне не забыть последние секунды
Мне не забыть твои глаза...
Отдала бы я тысячи фунтов,
Чтобы ушла эта тоска...

Мы плакали, и с нами плакал город
Гроза шумела, и рыдала я
И приходил в душу этот холод
Я видела, теряю как тебя...