Глазами осени

Настя Свечникова
Соленые глаза. В них отражается земля.
На вкус как кисло-сладкая приправа.
Смешаюсь с проседью тебя,
Я губ твоих едва касаюсь.
Я улыбаюсь, я всегда в тиши,
и кажется, что нет того,
что за окном. Прохлада.
Величество и нравы,
приятные кладутся внутрь,
по берегам огромным, скользить,
и не взирая на толпу.
Как глас бездонный,живые буквы издаю.
У осени глаза земного цвета,
и перекрутится спиралью голос мой.
Вдали услышу я признание, где-то,
под тенью чьей-то я взмахну рукой.
У осени глаза прозрачны,
так наступает простота.
Неловкости нет места,
не избегаю больше я ни дня.
У осени глаза из детства,
Качели, листья, и твои слова.