Так искренне люблю!

Николай Крымский
Ты знаешь...
Я не Бог
И им не буду.
Такого на Земле
Не может быть.
Но ты поверь,
Как я поверил чуду -
Я создал мир,
Чтоб в нём тебя любить.
Всё для тебя в нём:
Солнце тонет в море
И небо ясное
Всегда над головой,
Там нет невзгод,
Печалей нет и горя,
И нет разлук,
В нём ты
Всегда со мной.
Нет...
Я не Бог
И никогда не буду,
Но я судьбу свою
Благодарю.....
Что в моей жизни
Появилось чудо
И я тебя,
Так искренне люблю!