Не обманет

Ката Шишкина
поэтический вкус - дело тонкое,
я такого себе намечтала.
остановится поезд в Сонково.
закурю опять у причала.
ну зачем не со мной ты? кажется
эту вязь не порвать годами.
под ногами асфальт и кашица.
между белыми городами
едет поезд мой андеграундом,
я с тобой бы была счастливая.
андерстэнд ми и светским раутом
свежевыжатого разлива.
хочешь делай все по инерции,
не пиши, не звони, забудь меня.
запредельными килогерцами
растрави тишину, услышь меня.
неприметный невольный мученик,
ты простой как пятак в кармане.
ну а я верю только в лучшее,
это лучшее не обманет.