Для чего ты?

Оксинья Кравченко
Не смотри вслед... Тая на сердце обиду... тому,  кто прошёл мимо,  когда твои глаза кричали о помощи... Не надо... Это несчастный человек.
Он не в силах помочь даже себе.
Ты выстоял? Поднялся?  Значит в твоей жизни есть надёжное плечо... Ты не один...
И если несчастный вернётся,  что бы попросить Тебя о помощи...
Помоги ему...
Тогда... возможно... даже он захочет прославить того,  кто достоин Славы -  Создателя!
     Ведь ты для этого
          Живёшь?