Что будем делать?..

Тихон Громыхалин
Что будем делать?
Улыбаться!
И жить,и верить,и ценить,
И никогда не расставаться,
Пока не рвётся жизни нить.

Что будем делать?
Улыбаться!
Родных беречь,друзей не предавать,
Прощаться будем и встречаться,
Сердца друг другу согревать.

Что будем делать?
Улыбаться!
Любимым  женщинам дарить цветы,
И уходить,и снова возвращаться,
И верить в светлые мечты.

Что будем делать?
Улыбаться!
И помнить тех,кого сегодня нет,
И будем каяться, и причащаться,
Чтоб души освещал нам божий свет.

Что будем делать?
У л ы б а т ь с я !