Женщина в песках

Влад Кучерявый
Здесь вчера гуляло лето!
Нынче – осень… Не сезон…
Календарь кивает: «Вето
на тепло, любовь…».  Харон
нынче правит переправой…
Не успел – свободен борт!
Берег левый, берег правый
в миг один сольются в порт…
А в порту ждёт души Лето!
Если очень повезёт…
Но, - своё у Лета кредо!
Не добраться к Свету вброд…

9 сентября 2018

Киев, Гидропарк
Фото автора.