Взгляд из темноты

Артем Рыбин
Твой взгляд средь сотен глаз узнаю я и мельком,
Быть может, задержав на миг на нем свой взгляд.
Тебе я прошепчу улыбкой: "Здравствуй. Wellcome!
Ты всё-таки пришла. Я очень, очень рад!"

Твой взгляд. Он так далёк. Не вижу, строг иль нежен?
Душою трепещу, как будто телом гол.
Я говорю слова, а в сердце текст прорежен
Лишь вздохами к тебе: "My Angel!" и "My Soul!"

Твой взгляд из темноты, - и сотни чуждых рядом.
Всю роль, всю жизнь свою отдам за сей момент!
Прожектора слепят, - затми их своим взглядом!..
Свет дали... То - не Ты!!.. Все. Занавес. The End.

А. А. Р. 9.09.2018