Нежнейшей лирики стихотворенья

Клара Горячева
Нежнейшей лирики стихотворенья
Я посвящу, Господь, тебе!
Все лучшие души своей движенья
Я посвящу, Господь, тебе!

Вложу эти слова в свою молитву.
За всё, за всё тебя, Господь, благодарю!
За этой жизни яркую палитру!
За то,что мыслю, чувствую, люблю!

Прости, Господь, моё несовершенство!
Прости, Господь, мне все мои грехи!
Сподобь меня ты райского блаженства!
Как скромный дар, прими мои стихи!