Я помню, помню всё до мелочей!

Небритое Чудо
Я помню детство! Свой уютный дворик!
Как мне купили чудный самокат!
Своих подружек /Танька, Светка, Лорик/,
Которым был всегда безумно рад!

Я помню ананасы из Бразилии,
Как расцветал черёмухой Арбат,
И как ракеты космос бороздили,
А я крутил свой чудный самокат!

Я помню пирожки по пять копеек!
Я помню, помню всё до мелочей!
Свой самокат не променял на велик -
На нём сейчас гоняет внук Андрей!