Заказное

Светлана Скакунова
Закрываю конверт /возражают: так, больше не пишут/,
отправляю по срочной  вобравшее буквы тепло.
Осень крошит листву, и галдит воробьями на крыше...
Ну, светлее теперь?..Все теперь у тебя зажило?..

Это просто листок, это просто рука прикоснулась
расправляя строку, но  смотрите-ка:  тепло-
обмен
вдруг раскрасил в цветы хмурость лиц и зашторенность
улиц,
золотым огоньком пробегая по венам - из вен.      

Это просто: "Привет, я вяжу тебе шарф, и скучаю..."
Снежный смайл на стекле...подышу на него и сотру.
Просто: плед на плечах, и горячего чашечка  чая,
радость глаз твоих, и
горка свежих блинов поутру...