Когда пусто внутри и восполнить не чем

Христина Туровская
Мы уходим без возврата,
Оставляя близким пустоту
Так и я уйду когда то
В сердце чьем-то поселив тоску

Будут слезы скорби неизбежны
Утекает по крупицам жизнь
Люди верят будто есть надежда
Встретить близких и прожить другую жизнь.

Я не верила в такую правду,
Но теперь хочу наверняка,
Чтоб мы встретились с тобой когда то,
если вдруг покинешь ты меня.

Я могла б свернуть любые горы
Принесла бы в жертву сотни душ
Если б это исцеляло вскоре, тех, кого уж не вернуть.

За такое мне не стыдно вовсе,
и моя душа мне не нужна,
Если кто меня попросит,
обменяю, на здоровье, для тебя.

Мы страдаем, плачем по потере
Но исход всегда не обратим
Чудо есть ли? Я в него не верю
Пусть случится раз хотяб один

Ты меня на веки покидаешь
Жить лишь будешь в памяти моей
И вернуть назад нельзя, я это знаю
Светлых, добрых наших дней

И не легче мне от этих пониманий
Будут слезы, будет чёрной скорбь
Все когда то умирают
Но надеюсь что приходят к жизни вновь.