Мы

Настя Свечникова
Я каждый раз как на исходе,
Я в точке ноль,
Я в плоскости из плоти.
Стекаю как поток и вверх, и вниз.
Теряя вскоре.
Под снегом таю я подснежником слепым.
Я остаюсь с тобой дыханием простым.
Твоим пескам я подарю название,
Останусь запахом на скомканной подушке,
Ресницами закрою от тревог и холодов,
Я подарю жемчужину из света,
из морских утроб,
И возвращаясь в море, ею стану.
Ты персонаж из сказки про мечту,
А я мечтатель.
Люблю твою мечту.
Мой дом на облаке, где свесив ноги вниз,
Я весело играю, смеюсь и глубоко дружу,
Оттуда за тобой я наблюдаю.
Я сразу на пяти планетах,
Но задержаться захотела на одной.
Ведь так сплелись куплеты,
Где каждый связан в племенной котел.
И вот сигнал получен и мы рядом,
Так много, много раз.
Мы были, есть удача,
Мы отражение счастья в тех, других глазах.