Бог открыл живое слово

Иосиф Арабаджи
 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
(Иоан.11:25)
Бог открыл живое слово
Путь он вечность проложил
Жизнь однажды, дается ново
Ты ищи чтоб Господь простил
 
Да полюбили мрак скрываются от света
Заверить всех хотят что живы и живы
Но может быть уже их песня тоже спета
И ожидают их красивые гробы

А разве не открыл Бог милость и спасение
А разве не отдал он Сына своего
Какое же теперь ждет грешных воскрешение
Покайся и прими ты Бога твоего