Бывает в утешениях тоже ложь

Иосиф Арабаджи
Бывает в утешениях тоже ложь
Открыто нам желанье Люцифера
Он погубить желает нас как вошь
А в красоте его всегда афера

Все дам тебе лукавый говорит
Отдай мне только свою душу в руки
Как жаль что очень многих искусит
Познают боль и ада только муки

И Бог на месте он уже готов
Чтоб уничтожить сатану и злобу
Всмотрись сегодня на кого похож
И принимай спасение понемногу

Борьба идёт исчезнет сатана
Огонь сожжет и прах Господь развеет
Быть может примешь всё таки Христа
Кто принял тот потом не пожалеет