Не впечатляет

Аля Мухортова
Вид из окна, не впечатляет,
Все то же небо,
И облака кружат в печали,
Ветер уже не так поет как раньше,
Хотя и раньше уже голос был с частичкой фальши,
Мне говорили не грусти, все станет лучше,
Но лучше было б если не тот самый случай,
Стрела амура, хотя называйте как хотите,
Любовь-дорога чувств,
Но по дороге той вы лучше не ходите.