Звёзды и... жизнь

Валентин Киреев 2
Постарели наши двухэтажки,
Опустели общие дворы –
Выросли Алёшки и Наташки
Из беспечной шумной детворы.

Как вернуть бы ни хотелось – поздно
То стремленье радостное ввысь,
Потому что звёзды – это звёзды,
Ну а жизнь, она, простите, жизнь...