Стремится в жизни каждый побеждать

Иосиф Арабаджи
Стремится в жизни каждый побеждать
Где ценность обрести а где отвагу
Но Бог намного больше может дать
Запишет в сердце сразу не в бумагу

Пора пришла уже остановиться
Чтоб рассмотреть спасенья жизни путь
Любовью только в Господа влюбиться
В молитве всей душою отдохнуть

Да лжи и фарисейства здесь хватает
Не так легко нам истину найти
Но кто её от Бога принимает
Того и ждёт спасение на пути