Тебя я встретил

Геннадий Горев
Через много лет тебя я встретил,
Случайно,видимо ждала.
День ненастный,неприветлив,
Словно лето погоду берегла.

Ты улыбнулась и смотрела прямо,
Синим лазером очей.
А погода менялась рьяно,
Небо в тучах,для дождей.

Я поздоровался тихонько,
И успел подумать о тебе.
А ты поправила волосы легонько,
Я тебе напомнил о весне.

Весной мы с тобой дружили,
И встречали утренний рассвет.
Время безмятежно,не тужили,
В твоей любви я видел свет.

Встреча наша не случайна,
Так уготовано судьбой.
Руку взял твою "нечаянно",
Ты обожгла меня волной.

Видно так бывает летом,
Стали мы дружить опять.
Любовь вернулась прошлым эхом,
Ты позволила себя поцеловать.