Уроки преданной Любви

Иванец Анатолий
                любимой Анечке
                ***
                "Замыкал колонну я
                Человек-без имени.
                Чёрный штемпель из Кремля,
                Стоял на белом вымени!
                (Рол Задунайский)
                * * *
                Привет,Рол,-ты красивый креол!!!!
                Пропал! я переживал...
                Мож в Америку уехал.
                Или соблазнила Пьеха
                (Сан,впринципе..ВЕЛИКОЛЕПНО!
                Ты становишься
                матёрый Лимерик-анец
                Санёк, ты,бляхаМуха, иногда
                просто грубоват. Ну,какое
                "белое вымя"..надо помягче-

                ***
                "На прекрасную женскую грудь-
                отпечатался мой поцелуй.    (улавливаешь!)
                Покажите..ещё что-нибудь!
                Вы грозите мне,-мол,Не балуй!

                А я,сделав красивое па,
                Причём,в 5 оборотов легко,
                и загундосила злая толпа..
                Этот парень-пойдёт далеко!

                Это было суровой зимой.
                Но я от грубости ихней вспотел.
                -Не осилить вам верхнее ДО"
                И я ноты писать полетел,
                У меня и перо есть "рондо"

                Я парить по неделе могу,
                Я летать могу эдак и так.
                Для толпы - больше я ни гу-гу!
                За балетный я стану верстак.

                Изучу па-дэ-дэ я за год.
                Я для Ани- и ночью готов!
                Для неё у всех-один оборот,
                А я-выдам все 40 финтов.

                40 раз покручусь перед ней.
                Скажет Анечка мне -Афигеть"
                Не видала, чтоб кто был умней.
                Это жесть, это класс, это медь!

                Из толпы крикнет "Вау" Санёк
                -Ты ещё и богатый, как Крез.
                Я пощупаю где кошелёк-
                А кошелёк мой-куда то исчез.

                Ну и что! Вдруг  поклонниц толпа,
                Устремляясь волной к берегам,
                Все, вдруг, весело, с криком "ОПА"
                Розы бросят нам с Аней к ногам!

                -Аня!!! Будьте моею княжной.
                Об этом просит и мой протеже-
                - Скоро, стану я верной женой.
                Как-никак..Восьмой месяц уже !!!

                ты почувствовал мою
                природную галантность! А то-
                сразу-Дача горит..а надо издалека-
                -Кажется..дождь собирается!!(А.Райкин)
                так тебя Анечка никогда замуж не
                отдаст за хорошую стихирную поэтессу
                navekidrug)
               







    







-