Ах, милый, - вновь пришла весна...

Татьяна Флоря Нгуита
Ах,  милый,     -   вновь  пришла
                весна
И   обнимает   сердце
                ночью,
Тебя  я  вижу,  -  как
                воочию,
В  миг  забытья,  а  может, -
                сна...

Объятья  мне  твои  -  так
                сладки,
Кольцо  тех  рук,   -   не
                повторить,
Тех  фраз,  единых, -   не
                забыть,
Не  обмануть  души  -
                украдкой...

Ты,  только  ты     -  так  мог
                любить,
Так  обнимать  и  так
                смеяться,
С  тобой  я  не  смогу
                расстаться,
Тебя  я  не  смогу  -
                простить...




         09.09.2018г.